我校召开2024年度财会监督工作领导小组会议

来源:新闻网点击数:10更新时间:2024-06-25

财务处 报道

6月21日,我校2024年度财会监督工作领导小组会议在中和楼111会议室召开。副校长裴育出席并主持会议,校纪委、党政办公室、发展改革办公室、财务处、审计处、国有资产管理处、招标采购办公室等部门负责人参加了会议。

针对财会监督工作,裴育指出,各成员单位要高度重视2024年度财会监督工作,按照工作计划稳步推进;要对财会监督中发现的问题进行分类处置,财务处和审计处要对发现问题的部门和人员进行提醒、约谈,加强制度宣讲;成员单位要在各自职责范围内开展监督工作,强化问题的源头控制,通过流程进行控制,从资源分配着手,进行制度体系梳理。

会议上,校纪委副书记陈晓斌解读了财会监督相关文件精神,财务处副处长(主持)黄雷汇报了2024年度财会监督工作计划和一季度发现问题处置方案建议,财会监督工作领导小组成员单位进行了研究讨论,并同意计划和方案。


葡萄京手机app下载版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/

Baidu
sogou