学校党纪学习教育工作专班召开会议

来源:新闻网点击数:10更新时间:2024-05-24

党委组织部报道

 524日上午,学校党纪学习教育工作专班召开会议,传达学习上级有关会议、文件精神,研究近期党纪学习教育工作安排。专班主任、党委副书记、校长董必荣主持会议。

会议传达学习了省高校党纪学习教育调度会精神和省委教育工委相关文件精神,通报了党纪学习教育开展以来学校所做的主要工作,研究了近期所要做的主要工作。 

会议强调,要不折不扣严格按照中央和上级要求,持续推进党纪学习教育走深走实,进一步增强政治责任感,坚持把原原本本学《条例》这一基本要求落实好,坚持做到全覆盖,坚持强化政治纪律和政治规矩教育,持续优化教书育人环境和生态,使党纪学习教育真正成为提高认识、锤炼党性、改进作风、推动工作的过程。


葡萄京手机app下载版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/

Baidu
sogou