我校动员部署第三轮校内巡察和专项巡察工作

来源:新闻网点击数:102更新时间:2024-05-23

党委巡察办公室 报道

520日上午,学校召开第三轮巡察工作动员部署会。校巡察工作领导小组成员、巡察组、指导督导(专家咨询)组、审计财务组、被巡察单位班子全体成员参加会议。校党委常委、纪委书记(监察专员)、巡察工作领导小组副组长赵立法主持会议并通报了本轮巡察主要安排。校党委副书记、巡察工作领导小组副组长俞安平宣读巡察组长的授权任职及任务分工决定。

本轮巡察采取常规+专项的方式,对澄园书院党委、沁园书院党委、法学院党委开展常规巡察;对教师发展与教学评估处、教务处、学生工作处、人事处、智慧校园建设管理处、科研处、政府审计学院、统计与数据科学学院开展本科教育教学工作专项巡察;对澄园书院党委、沁园书院党委、法学院党委、人事处支部、学生工作处支部、智慧校园建设管理处支部、科研处支部开展意识形态专项巡察。

校党委副书记、校长、巡察工作领导小组副组长董必荣作动员讲话。董必荣在动员讲话中要求扎实抓好本轮校内巡察工作,一要认真学习贯彻党中央关于全面从严治党、关于巡视巡察的新部署新要求,不断提高政治站位,做到两个维护,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂;二要坚持守正创新,聚焦监督重点,以高质量政治巡察服务保障学校高质量发展;三要坚持严的基调,聚焦关键少数,激发一把手头雁效应;四要强化成果运用,坚持四个融入,扎实做好巡察后半篇文章;五要坚持同题共答,凝聚团结合力,确保本轮巡察工作高效有序开展。

为扎实做好本轮巡察工作,有效提升巡察质效,巡前由赵立法与第三轮巡察各巡察组组长进行了集体谈话,巡察办和宣传部分别开展了巡前业务培训,通过授课讲解+交流讨论的方式,为本轮巡察工作的干部充电赋能

葡萄京手机app下载版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/

Baidu
sogou