澄园书院举办话剧《王荷波》展演暨廉洁文化宣讲团现场展示活动

来源:新闻网点击数:10更新时间:2024-05-14

澄园书院 报道

5月8日晚,澄园书院在敏达学报一楼报告厅举行话剧《王荷波》展演暨廉洁文化宣讲团展示活动。校纪委副书记陈晓斌,校纪委办公室副主任(主持)徐军,党委学生工作部副部长王传伟,校关工委委员、党委组织部特邀组织员王树田,澄园书院领导班子及师生代表参加。

澄园书院党委书记杨放敏在致辞中表示,同学们要努力成为讲好廉洁文化故事的传播者,争当践行廉洁精神的表率,让校园四处清风常吹,廉洁之风扬帆起航。

陈晓斌表示,希望书院师生坚定理想信念,做到知行合一,将廉洁故事演绎得更多、更好、更精彩,将廉洁声音传播地更广、更远、更深入,进一步打造好廉洁文化和廉洁教育特色品牌。

澄园书院学生第三党支部与红帆船话剧社的同学们进行特色品牌话剧《王荷波》展演。廉洁文化宣讲团的四名宣讲团成员紧扣“廉洁、初心、公正、志远”等主题进行宣讲展示,围绕王荷波、张桂梅、李坚真、梁玉振等人物的廉洁故事进行讲述。王树田、红帆船话剧社指导老师、澄园书院廉洁文化宣讲团指导老师梁红从专业角度对展演作出点评与技术指导。

活动现场,徐军、王传伟为宣讲团成员颁发聘书。澄园书院廉洁文化宣讲团特别聘请王树田老师作为指导老师。


葡萄京手机app下载版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/

Baidu
sogou