金融学院召开本科教育教学审核评估专项推进会

来源:新闻网点击数:10更新时间:2024-04-01

金融学院 报道

为扎实推进学院新一轮本科教育教学审核评估工作进展,3月27日下午,金融学院组织召开本科教育教学审核评估专项推进会,专题讨论并部署学院新一轮审核评估中实践教学相关工作。院长石岿然、各系主任及专业方向负责人等参会,副院长刘妍主持会议。

石岿然系统介绍了新一轮本科教育教学审核评估的工作程序、突出特点及重要性,要求全院教师从思想上重视、从行动上改变,将审核评估与学校的未来发展结合起来,对标审核评估各项要求做好教学各环节工作的自查、自评和持续改进,充分发挥基层教学组织的作用。

刘妍重点解读新一轮本科教育教学审核评估中“实践教学”相关指标,指出实践教学环节是学院亟待提高的重要环节,应当高度重视,对标梳理、查找不足。随后对2024年上半年产教融合工作计划进行逐条讨论并作任务分解。

与会人员就学情分析、学困帮扶、论文指导、就业指导等具体工作开展了讨论。


葡萄京手机app下载版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/

Baidu
sogou