校友创新创业主题论坛(青春服务篇)顺利举行

来源:新闻网点击数:475更新时间:2023-05-19

泽园书院靳渊博、周靖茹 报道

5月14日下午,泽园书院、校友联络办公室联合举办校友创新创业主题论坛:数智化时代的人才培养(青春服务篇)暨泽园书院第五届学风建设月“我们的榜样”主题座谈会。2010级徐洋、2014级盛文祥、2015级高文杰、2016级卞超凡、王熠阳五位优秀校友做客论坛。泽园书院党委书记谢刚、校友联络办公室综合办主任孔文迪、泽园书院团委书记靳渊博出席活动,近40名团学组织干部代表及2023届毕业生代表参加了座谈会。

谢刚对五位校友在第十七个“校友返校日”期间返校表示热烈欢迎,并简要介绍了学校40周年校庆活动安排。五位校友围绕大学生创新创业、团学组织工作、选调生招考、政府审计工作的性质、职业选择时的考虑等方面分享了心得体会,并回答了在场学生关于基层工作、考研考公、学生干部角色、军队文职招考等方面的问题。校友们勉励在场同学,人生不是轨道,而是旷野,在这样一个万物蓬勃发展的新时代,青年人需要精心筹划自己的未来,用不断的学习和永续的坚持点燃理想之灯,照亮前行之路。

参加座谈会的学生纷纷表示,在面临未来选择的“十字路口”时,这种站在职场看校园、校友与在校学生面对面的交流显得弥足珍贵。

 

葡萄京手机app下载版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/

Baidu
sogou