中国电力工程顾问集团有限公司车洪林一行到访我校

来源:新闻网点击数:10更新时间:2023-03-06

国富中审学院 报道

3月3日,副校长陈骏在中和楼111会议室会见中国电力工程顾问集团有限公司党委常委、副总经理车洪林一行,双方围绕发挥各自优势、全面推进校企合作进行深入交流。党委研究生工作部、学生工作处、国富中审学院相关负责人陪同会见。

陈骏对学校的发展情况作简要介绍。他强调,在40年办学实践中,学校始终坚持服务审计事业的初心不改,遵循“特色、质量、国际化”办学理念,践行“诚信、求是、笃学、致公”校训精神,筚路蓝缕,风雨传薪,业已发展成为审计人才培养的摇篮、审计科学研究的基地、审计事业发展的智库和审计国际交流的窗口。他指出,双方可以充分发挥各自独特优势和良好互补性,全面对接,创新模式,加强合作,实现互利共赢、共同发展。

车洪林全面介绍了中国电力工程顾问集团有限公司的发展历程。他表示,经过20多年的发展,中电工程已成为全球最具规模的能源勘察设计咨询企业,业务领域涵盖能源与基础设施规划研究、咨询、评估、工程勘察、工程总承包、投资与经营等,拥有25家二级公司,是中国电力工程服务行业的“国家队”和“排头兵”。希望借此机会,双方在更宽领域、更深层次全方位加强合作,推动双方合作迈上新台阶、结出新硕果。

双方围绕审计培训、课题研究、教学实践、校招支持、高端智库、信息共享等战略合作事宜展开了深入交流,明确了合作路径,建立了良好的沟通机制。


葡萄京手机app下载版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/

Baidu
sogou